pain_d__pice

C'est tout comme l'autre, mais je ne mets pas de zeste de citron,
et c'est de la farine de châtaigne et du miel de châtaigner.

Vous voulez la recette ? bon, pour celles qui n'avaient pas vu
avant le bug :

2 jaunes d'oeufs
100 ml de lait
300 gr de farine de châtaignes
250 gr de miel de châtaigner
1 C à S de bicarbonate de soude
1 c à c de cannelle en poudre
1 c à c de gingembre en poudre
2 C à S de jus de citron
1 pincée de sel

  • à feu doux, faire chauffer, en remuant, le lait et le miel

  • séparément, battre les jaunes d'oeufs et le jus de citron

  • mêler ensemble, la farine, les épices et le sel

  • verser la 1/2 sur le mélange oeufs/citron

  • on ajoute à la farine

  • dans ce qui reste de lait/miel, on verse le bicarbonate
    et on obtient une crème mousseuse

  • on mélange le tout et on verse la pâte dans un moule à cake
    chemisé de papier sulfurisé

  • enfourner 50 mn à 75°

                                                                                          Bon thé...