faute de daurade, j'ai préparé des filets de rougets barbet !
comme j'avais un reste de curry de tofu, pilpil, champignons et
carottes... j'ai mixé le tout, ajouté un peu de mon coulis
de tomate, et j'ai commencé à disposer les éléments de ce plat :

filets_de_rougets_barbet_et_farce

au fond du plat : oignons et filets de rougets
ensuite, "farce", re-filets de rougets après les avoir pannés,

plat_rougets  un_peu_d_huile_d_olive

  • parsemé de persil, d'ail, d'oignon et de zestes de citron
    quelques rondelles de citron, des petits quartiers de tomates
    quelques branches de thym et un peu d'huile d'olive...

au four  180° pendant 15 mn (comme elle a dit la Caterina Rizzo)

et... ta-ta-tan !

et_voil____sortie_du_four__

c'est beau, ça sent bon...

__l_assiette_pour_mon_homme__

Et une assiette pour mon homme ! une !

vraiment on s'est régalé...

en dessert j'avais concocté une mousse de framboise,
servie bien fraîche... tout est bien passé !